Comissão Organizadora
Conheça a equipe de especialistas que está organizando o I Congresso Internacional de Proteínas Alternativas na UFMG.
Nossa Equipe
A comissão organizadora é composta por pesquisadores, professores e profissionais reconhecidos nacional e internacionalmente na área de proteínas alternativas.
Nossa equipe combina expertise em diferentes áreas: ciência de alimentos, biotecnologia, sustentabilidade, inovação e gestão de eventos científicos.
Áreas de Expertise
Membros da Comissão
Conheça os especialistas que estão organizando este evento
Prof. Dr. Carlos Silva
Universidade Federal de Minas Gerais
Professor titular do Departamento de Ciência de Alimentos da UFMG, com mais de 20 anos de experiência em proteínas alternativas. Coordenador do Laboratório de Proteínas e Biopolímeros.
Prof. Dra. Ana Costa
Universidade de Campinas
Pesquisadora renomada em sustentabilidade alimentar e proteínas cultivadas. Coordenadora do Centro de Pesquisa em Alimentos Sustentáveis da UNICAMP.
Prof. Dr. João Santos
Universidade de São Paulo
Especialista em biotecnologia de alimentos e fermentação. Coordenador do programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos da USP.
Prof. Dr. Michael Johnson
University of California, Davis
Professor de Food Science and Technology, especialista em proteínas alternativas e tecnologias de processamento de alimentos.
Dra. Maria Oliveira
FoodTech Solutions
Diretora de Pesquisa e Desenvolvimento da FoodTech Solutions, empresa líder em desenvolvimento de proteínas alternativas no Brasil.
Prof. Dra. Fernanda Lima
Universidade Federal de Minas Gerais
Especialista em gestão de eventos científicos e comunicação científica. Coordenadora de extensão da Escola de Veterinária da UFMG.
Comitê Consultivo
Especialistas internacionais que apoiam e orientam o congresso
Prof. Dr. Robert Smith
Stanford University
Especialista em proteínas alternativas e sustentabilidade alimentar.
Prof. Dra. Sarah Wilson
University of Oxford
Pesquisadora em biotecnologia e proteínas cultivadas.
Prof. Dr. Hans Mueller
Technical University of Munich
Especialista em engenharia de alimentos e processamento.
Prof. Dra. Yuki Tanaka
University of Tokyo
Pesquisadora em proteínas de algas e sustentabilidade.
Prof. Dr. Carlos Rodriguez
Universidad de Buenos Aires
Especialista em proteínas vegetais e leguminosas.
Prof. Dra. Lucia Martinez
Universidad Nacional Autónoma de México
Pesquisadora em inovação alimentar e tecnologia.
Entre em Contato com a Comissão
Tem dúvidas sobre o congresso? Quer sugerir melhorias ou parcerias? Entre em contato com nossa comissão organizadora.
Email Geral
Telefone
+55 (31) 3409-0000
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